宝宝这几天爱喝爽歪歪这类饮料?

宝宝这几天爱喝爽歪歪这类饮料,不好好吃饭,怎么办

全部回答

别给宝宝喝这个了,喝这个就是会影响宝宝吃饭呢。

说的是营养丰富,可是喝多了就会影响宝宝食欲这是不争的事实。所以我只给他喝鲜奶或者纯牛奶。慢慢就会爱吃饭了。看看配料就知道,里面的添加剂有多少,吃进去的垃圾就有多少。几天喝一个过过嘴瘾就行了。

宝宝还小,不应该喝这类饮料,这些都是没有什么营养的饮料,里面添加剂也多,宝宝多喝无益,反倒伤肠胃,影响宝宝胃口,以后避免喝就行了,保证宝宝每日营养所需,一日三餐准时准点,养成好的习惯,如果宝宝不吃就不强行,待到下一次吃饭她饿了自然要吃

那就不要给喝啊。宝宝太小了不要给喝这些啦,我都没给吃

不能给宝宝吃太多零食会影响胃口的。多做些花样给他吃吧,给他吃些开胃的东西。不要给他吃零食了