在雅马哈音乐中心学习过的孩子和其他学音乐的孩子有什么不一样?

全部回答

匿名用户

    他们的综合音乐素质更强。以往,家长认为“学习音乐”就是“学会演奏乐器”。但真正的音乐能力是从接触音乐的方方面面开始培养的。雅马哈音乐培训针对小朋友的成长曲线及理解能力设计的课程内容,分为“听”、“唱”、“弹”、“读”和“创作”五大要素,首先让孩子感受音乐的表情,体会乐曲中的表情色彩。
    再将听到的印象用自己的方式唱出来。唱出来的情绪再用键盘弹出来。最后想着脑海中的画面满怀情感地读谱。反复这样的音乐体验自然就能培养出将自己心情用音乐来自由表现的能力,最后可以创作出属于自己的音乐。