搜索
爱问首页 爱问商城

就是白天怎么喂都不吃 不过他精神都很好?

宝宝一直奶粉喂养,现在5个半月,最近白天只吃300左右的奶粉,晚上还吃四五百呢,就是白天怎么喂都不吃 不过他精神都很好,有长牙,白天也只给他加一个蛋黄,下午一瓶稀饭汤,鱼肝油都有吃,这样营养不知道能不能跟的上

5个回答

只要体重身高值都在正常值范围内就不需要担心的 不过宝宝晚上不要吃多了 说是晚上吃多了并不好的

只要体重身高值都在正常值范围内就不需要担心的 不过宝宝晚上不要吃多了 说是晚上吃多了并不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上吃得多白天肯定就吃得少 因为这么大了晚上最多给吃一两次就够了 可以其中一次奶给水喝 慢慢的戒掉夜奶

晚上吃得多白天肯定就吃得少 因为这么大了晚上最多给吃一两次就够了 可以其中一次奶给水喝 慢慢的戒掉夜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

精神好,不哭闹,应该没问题的

精神好,不哭闹,应该没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好,只要一天量700以上就算可以的啦,我家宝宝一般是晚上吃的额少,白天比较多点,依宝宝自己而定的,宝宝辅食+奶营养就能跟的上的,放心吧,要不然去做个检测。

还好,只要一天量700以上就算可以的啦,我家宝宝一般是晚上吃的额少,白天比较多点,依宝宝自己而定的,宝宝辅食+奶营养就能跟的上的,放心吧,要不然去做个检测。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能跟的上的 白天不吃那么多的奶粉的话 可能是因为白天的时候一心去玩的了 然后的话 还有吃了别的东西的缘故吧 。。

能跟的上的 白天不吃那么多的奶粉的话 可能是因为白天的时候一心去玩的了 然后的话 还有吃了别的东西的缘故吧 。。收起

0 0
收起 提交
加载更多