搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁了还没开始出乳牙是不是缺钙?

宝宝一岁了还没开始出乳牙是不是缺钙?补钙用哪个牌子的好些?

5个回答

乳牙是出的比较晚的啊,现在没出也是正常的。如果补钙的话可以平时多晒晒太阳啊

乳牙是出的比较晚的啊,现在没出也是正常的。如果补钙的话可以平时多晒晒太阳啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多...全部

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是缺钙了,我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

应该是缺钙了,我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒晒太阳!!!!!!!!

多晒晒太阳!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是缺钙了哦 金奇仕的乳钙不错哦

那是缺钙了哦 金奇仕的乳钙不错哦收起

0 0
收起 提交