搜索
爱问首页 爱问商城

什么原因呢?BB4个月零2周?

BB4个月零2周,不太喜欢喝奶了,什么原因呢? 我BB三个半月就出牙,之前喝160-180亳升奶,现在只喝130,有时候还有剩下的,到底是什么原因呢?我有给他辅食(营养米粉)开始的时候也比较爱吃,现在也不怎么爱吃了,好担心!!

5个回答

厌奶期到了,我家宝也是这个月份的,也这样。 可以在奶里少加一点葡萄糖。或是加辅食。辅食的样式可以三天加一种新的。

厌奶期到了,我家宝也是这个月份的,也这样。 可以在奶里少加一点葡萄糖。或是加辅食。辅食的样式可以三天加一种新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝出牙好早啊 你可以添加蛋黄了

你家宝宝出牙好早啊 你可以添加蛋黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是到了厌奶期呢?要是宝的精神状态好,其他没别的异常现象,应该没事的,亲注意多观察,过一阵可能就好了

是不是到了厌奶期呢?要是宝的精神状态好,其他没别的异常现象,应该没事的,亲注意多观察,过一阵可能就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是厌奶期到了!过段时间会好的!

应该是厌奶期到了!过段时间会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

"通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月...全部

"通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。 现在宝宝渴望得到更丰富的食物口味,可以尝试给宝宝添加辅食了 "收起

0 0
收起 提交
加载更多