宝妈们都给宝宝小脸擦得什么?

宝妈们都给宝宝小脸擦得什么? 听说郁美净擦了宝宝皮肤黑,宝妈们都给宝宝擦得什么啊!

全部回答

现在天气热了,也不干燥,我基本什么也没有擦。之前干燥的时候,偶尔用强生的产品。

我给宝贝擦的是贝舒爽,挺好用,但是也贵。

嘿嘿·我一般都不给宝宝擦的,只是冬天时候擦点强身!效果蛮好的·整个冬天皮肤都红彤彤的!

原来有湿疹,擦得郁美净,好了之后擦得强生无机,40多元绿瓶的那种。

我家宝宝用的是爱护的。我有一朋友在婴童店上班,她说郁美净是儿童霜,婴儿用是不好的,要选婴儿专用的乳或霜给宝宝用。我家宝宝现在每天早上洗完脸后都抹一些爱护婴儿润肤乳,小脸蛋可滋润了,也没有太香的气味!