他会爱女儿吗

老公非常喜欢儿子,公公婆婆也非常喜欢儿子,可我现在怀的是女儿,我不知道以后我的老公会不会喜欢女儿

全部回答

其实家长对孩子的感情不是建立在血缘上,而是在每天照顾孩子的过程中一点一滴积累起来的。也许怀孕的时候想着喜欢男孩或是女孩,等孩子生下来,照顾几天以后,疼爱之心就会油然而生的,每个家长都一样。 而且,一般说来,虽然多数人愿意要男孩,但是父亲在感情上却是喜欢女儿多一些的。放下担心,开开心心的迎接女儿的到来吧。

为什么不会啊?自己的孩子自己当然爱啊! 怎么这年头还有这种性别歧视啊!

我想他会接受现实的,怎么说都是他的骨肉 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言