四级最后出来的分数是卷面分数吗?

一般来讲,四级考试每次只要卷面分数能够达到53-55分就可以保证报告分数在60分以上,甚至有一年四级通过线为卷面原始分47分!(来源: )

全部回答

要是这样就好了. 这次对了答案只有55分的样子.虽说没有合格证了.但是一张没有及格的成绩单谁拿得出手呀!!!

词汇不是1分一个,0。5一个

   有点奇怪啊!~英语4级~~听力20题:20分 阅读20题:40分 词汇语法30分 前3个加起来的就已经90分了 那剩下的回答问题和写作 是不是一起30分啊,要是这样的话全卷总分不就是130了吗?那达到50~55卷面分又怎么能过呢?不明白~~~请教下`~~^_^。