美利达的山地车好还是捷安特的好,哪些更便宜?

全部回答

  怎麽说那,两者都好都是国内知名品牌。没有人能去评价捷安特和美丽达 我给你具体介绍一下吧!捷安特的车大众化,车架显得传统美,而美利达的车更显得野劲十足。专业性。在两千元以内捷安特的车都没有用心去做。

  而美利达的就不一样了。根据个人1年多以来的了解捷安特在一万元以上的车要比美利达的好。。。。 总之而言各有各的特点和好处,如果菜鸟打算买两千元以内的车建议你直接去美利达买吧!对了捷安特有一款770那车1998元性价比也可以,建议你收藏。