2000元左右的山地车,捷安特和美利达哪个性价比更高

全部回答

  修改答案!!不推荐买中间价位的车!太亏了!要不就上2000,要不就降下1000买勇士,美利达勇士pro,虽然有所升级,但他还是7速的,总的来说,升级意义不大!和勇士的使用寿命差不多!叉子也还是烂叉!买勇士pro我还不如加点钱买公爵!1698吧,如果是勇士pro虽然只是1398,但换8速的话,就不是300块可以解决的事咯!咬牙上公爵吧!升级代价大大降低,而且没有换车必要!公爵的架子也比勇士该一个级别! 个人认为公爵的磨砂黑奇好看无比!。