两个不同世界的人,彼此喜欢却走不到一起,又忘不掉怎么办

全部回答

不要想的太多了,会很累.这个世界上要你对他们负责的人还很多.也许,你们是有缘无份,何必为一个根本走不到一起的人而伤神,伤心.忘掉他也许会很难,但是和他在一起可能就更难.不是一个世界的人,分开是必然的结果,也是唯一的结果.放开手,不要回头,也许明天就会遇见更适合你的男子,他可能注定只是你生命中的过客.很多事情看开了,前面会是一片风轻云淡.

    你指的两个世界是什么呢? 彼此喜欢,你喜欢她,又对其念念不忘,很有可能是一种情况-----你爱上了她。 在这个世界上有多少人能让你爱上,而同时又爱上你呢? 我觉得要遵从心的安排!不能犹豫,机不可失,失不再来! 我最近在看一部电视剧,男子眼睁睁的看着心爱的女孩和别人步入礼堂,悔之晚矣! 之后他夜夜买醉,心痛不已。
       请不要让悲剧重演,人生短暂,能找到心心相印的人不容易。 距离是要靠人去缩短的,空间的距离是你有能力去把握的!!缩短了空间的距离,会让对方看到你的诚意和你们将来的希望,心与心的距离也随之贴近。
   去追她吧,你们是郎有情妹有意,过了这个村可就没了这个店了!别再犹豫了!别错过天定姻缘了!。

永远保留在自己的心中吧! 这样的饿事情说真的想忘记是很难的。 与其痛苦的去忘记,为什么不把它转换一下,埋藏起来呢?

为什么不能在一起呢?既然相互喜欢就不能放弃!努力克服困难!就像你劝我克服小强一样,努力吧!为相爱的人努力!祝你幸福!

既然是两个世界的人,又已经分手,那就不要再想着回头了,因为回了头还是在两个世界,到时只会是更深一次的痛苦,那又何必呢?!

那就保持朋友关系!~~要不就彻底忘了