谁知给了我一个大惊喜啊?

欲哭无泪啊!!! 今天带宝宝去体检了,谁知给了我一个大惊喜啊,宝宝偏小了,重14斤,高64.5,我该怎么给宝宝补营养啊,宝妈们来救命啊

全部回答

妈妈添加了配方奶粉么?高度很高了~体重却是~辅食上添加蛋黄和米粉哦!妈妈最好测量了宝宝微量元素~看看缺少什么!

亲,你家宝宝的体重和身高都还是在标准范围内的呀,不用太担心的了,平时要给宝宝加辅食吃的哦,马上六个月宝宝能吃不少的了,像各种菜肉粥,面条,鸡蛋,汤水,面包,小饼干等都是可以慢慢加的了,亲还要注意给宝宝补充点钙锌的哦.

宝宝的发育有个体差异,只要宝宝在生长,体重稳定上升,宝宝的情绪好,饮食好,睡眠好就不要担心。

这没事的啦,,,老人家说有些孩子是后期才长的。

多给宝宝补充蛋白质吧,维生素什么的食补