宝宝打预防针还能去游泳吗 早上宝宝打预防针下午还能去游泳?

宝宝打预防针还能去游泳吗 早上宝宝打预防针下午还能去游泳吗

全部回答

最好是不要去喔,打完预防针后会有伤口的,宝宝还小抵抗力比较低,去游泳或者洗澡碰到水都很容易发生感染的。所以是尽量别去今天也不要给宝宝洗澡,要洗的话打针的地方就不要碰到水。

打完预防针,24小时内不能洗澡更不能游泳了,而且不适宜疲劳,最好等一两天再去。

下午还是不要去吧,宝宝打针的地方是不可以沾水的呢

不能去了哦~~~~~~~~~

尽量避免吧,一般医生会告知打针后两天禁止给宝宝洗澡,主要是怕伤口感染