搜索
爱问首页 爱问商城

什么品牌的奶粉最安全?

什么品牌的奶粉最安全? 现在连进口奶粉都有各种各样的问题,眼看宝宝马上要戒母乳,改吃奶粉了,好担心不知道什么奶粉宝宝吃了最安全?希望有经验的宝妈们给点建议,在此谢谢各位了

5个回答

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎 现在奶粉没有不出问题的 如果能吃母乳还是继续吃吧

哎 现在奶粉没有不出问题的 如果能吃母乳还是继续吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培、牛栏还是可以的,我周围朋友吃这两种的多,我个人倾向品牌加口碑的,你也可以咨询下周围朋友吃什么吧

雅培、牛栏还是可以的,我周围朋友吃这两种的多,我个人倾向品牌加口碑的,你也可以咨询下周围朋友吃什么吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有绝对安全的奶粉,口碑不错的德国奶粉还可以

没有绝对安全的奶粉,口碑不错的德国奶粉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小子吃的是乐氏有机羊奶粉的,我个人感觉他对这个奶粉的消化吸收都是很不错的,口味他也喜欢

我家小子吃的是乐氏有机羊奶粉的,我个人感觉他对这个奶粉的消化吸收都是很不错的,口味他也喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多