刚满月婴儿消化不良怎么办 我儿子刚满月整天哭比平常大便多大便奶瓣比平常多吃奶量比平常少不肯多吃有时打嗝怎么回事还望有识之士能帮帮我拜托了请尽快回?

刚满月婴儿消化不良怎么办 我儿子刚满月整天哭比平常大便多大便奶瓣比平常多吃奶量比平常少不肯多吃有时打嗝怎么回事还望有识之士能帮帮我拜托了请尽快回复

全部回答

宝宝每天都要多喝水,刚出生宝宝都会哭闹,你说的情况都是正常的,过几个月熟悉环境,身体发育都达到了就会像正常人一样了

可以喝些妈咪 爱来调理一下肠胃, 这样子可能是宝宝肚子痛了或是肚子胀气,给宝宝肚子贴上丁桂儿脐贴吧。 母乳喂养的话,妈妈要少吃或不吃过于油腻的食物。不要吃容易胀气的食物,如豆类,白萝卜之类的。

小宝宝胃是平的,还没有收紧,很容易吐奶的,缓解的办法:1、给宝宝拍嗝2、睡的小床垫成坡度3、让宝宝侧睡

可以给宝宝按摩腹部,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。

建议亲可以给宝宝试一下合生元的益生菌,益生菌可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好.