亚洲有几个发达国家?是不是日本新加坡和马来西亚?俄罗斯算发达国家么?

全部回答

    日本。。。。。个人表示,不喜欢日本,如果说他发达,那也是因为美国的帮助所以才发达的。俄罗斯怎么可能不是发达国家,这个问题都问出来了,真的是。。。。发达国家主要是美国、俄罗斯、日本、英国、德国、法国、意大利、加拿大、瑞士、比利时、荷兰、芬兰、挪威、丹麦、瑞典、希腊、冰岛、葡萄牙、西班牙、卢森堡、奥地利、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、南非等。
    (联合国公认的)当然,在亚洲的就是日本(个人觉得打出这两个字都感到别扭)、新加坡,马来西亚属于发展中国家比较有经济实力的。当然,我们的中国在不久的将来将会是最大的发达国家。
  希望对你有帮助,谢谢。