组装电脑需注意哪些

机子玩游戏不卡

全部回答

  现在的把内存弄成2g,用个双核的cpu,一般游戏都不会卡的。
   在购机方面,我说下我的建议: 首先要在网络上比如是太平洋电脑城或者中关村在线之类的网站看下现在各个硬件的报价,按照你的需求也可以在论坛上请教下大家关于品牌啊 ,报价啊~确定了之后就去电脑城配机,切记一定表让那些装机商忽悠你,说你看上的硬件没有了,给你推荐个某某的,往往他推荐的这个和你的要买的东西差好多,报价还是黑心商家怎么报就怎么来,一定表上当~祝你好运!。