电脑出问题了

以前我用这台机子的时候玩游戏不会卡 网速也飞快现在玩游戏会卡死机 网速也很慢 为什么?我的是 HP DX2255 加了个内存1G 换了个显卡256

全部回答

怀疑硬件之间有冲突,建议更新驱动试看 并不是说好东西放到一起用还是好东西 必须要相互配合默契的才行 你检查下吧

你系统重装了吗?重装后主板驱动和显卡驱动装了没有,directx更新了吗? 这些都可能导致你的机子感觉慢的。 可给我发消息的。

我也认为是有冲突所造成的;建议你还是再去让他们帮忙处理一下为好;希望顺利咯!

加了内存,显卡以后出的问题吗? 把内存拔掉一个试试,在拔掉显卡看看, 再者看看是否是电源功率不够了