现在游戏怎么这么卡。

自从游戏升到16974版之后我的机子就玩不了了。特别卡。不知道为什么。有没有同感。怎么解决。

全部回答

我和你的遭遇一样,昨天忙了一下午,又是重装系统,又是杀毒,结果还是不行,今天才知道了,原来16974版本的问题,好多配置偏低的玩家会造成卡机,不连贯,今天版本更新到16975了,故障自动排除了,进去游戏吧,祝你好运!(我也希望好运哦—分拿来吧!)

上楼说的没错,不关电脑配置的问题,是16974版本的问题,我的电脑配置是现阶段最高的了,还出现以上问题,升到16975后,就好了,

你试下关闭防火墙就不卡了....