怎样才可以让我的机子不卡?

我的机子是P4 2.8E的,显卡的NV的9590XT的内存是512的DDR500,在其他地方还没什么问题但是只要我一去古鲁丁城镇就卡啊,弄得每次都要把分辨率调为800*600 不过还是有点卡,请问有什么办法可以解决?

全部回答

你的机器应该没什么问题啊 做以下2个改动,估计会有帮助 第一:硬件上做变化,内存增大到1G 第二:把游戏有些效果尽量关了,还有把设置里的玩家限制开了,角色视野变小,地图视野变小,镜面反射关了 这些设置都会另你非常流畅,如果还是不行的话,我想你最好重新装系统,可能有病毒或木马什么的了 其实楼下说的虚拟内存调高了也没什么特别的显著变化,我建议不调

方法一:用"开始""附件"内"系统工具"的"磁盘碎片整理程序"对系统进行优化或用软件如"优化大师"对系统进行优化;二:对系统进行查杀毒,看是否是病毒在作怪;三:如果还不行的话,狠心点也要:把系统换成WINDOWS XP,至少能保证系统绝不会卡或死机(所谓凡事以大局为重嘛!).

应该是服务器问题

现在不是机器的问题啊 而是现在的服务器太差了啊

第1你可以把你的刷新率降低,然后在选择效果最小化 第2你的内存推荐在512以上 第3更换你的显卡换成GF4以上

卡的主要原因主要还是网速问题,装宽带应该是能解决的,还有要尽量上离自己城市比较近的服务器。