宝宝什么时候开始认字好?

宝宝什么时候开始认字好?过早认字好不好?宝树妈妈们有什么好的宝宝什么时候开始认字好? 过早认字好不好? 宝树妈妈们有什么好的建议吗? 我周围有和诚语差不多大的宝宝,已经认不少字了。个人感觉认得是不是早了点,可又没有什么理论依据。

全部回答

顺其自然吧,不要强迫宝宝就好了。这个时候的宝宝很有学习欲望,平时闲着给他指认几个字也没什么不好的

不要太早的认字了,3岁吧,我觉得刚好学东西。。。

哇塞,你家宝宝才1岁多,我家都3岁半了,还只能认简单的字!我觉得小孩纸的童年很短暂,没必要这么早让孩纸学习。我们就是教育的俘虏,还是希望孩纸有快乐的童年更好!

宝宝认字早了也不太好,等到上学的时候他都认识了,也就不用心学了,还是顺其自然的好。