各位宝妈们怎么我经常挤着奶啊?

各位宝妈们怎么我经常挤着奶啊,真疼,怎么办啊? 各位宝妈们怎么我经常挤着奶啊,真疼,怎么办啊?

全部回答

亲,你要经常给宝宝吸吮的哦,像宝宝吃不完的多余的奶要及时排空的,如果奶水涨的话就用毛巾热敷一下吧,再按揉下这样好挤一点的。

要定时排空奶。最好让宝宝吸,因为宝宝吸的最干净。在宝宝吸或者挤奶之前,用热毛巾敷。如果奶已经结块,一定要赶紧揉开,不熬怕疼,不然容易得乳腺炎的。

让揉奶师揉揉,会好点的

亲,你的奶水应该是太好了,宝宝老是吸不空,像这种情况,你要用手挤空或者是用吸奶器吸,总之,一定要把乳房给排空就对了

宝妈奶看来很多哦,宝宝吃不完的话,定时用吸奶器吸出来啊,别等到涨奶,或者用热毛巾热敷一下,自己轻轻从乳跟处向上按摩