韩国料理的做法?

各中韩国料理的做法

全部回答

    韩国料理:鱿鱼拌饭的做法 1、超市中买两头鲜鱿鱼,收拾干净切块。然后下锅炒至出水。记得一定要先把鱿鱼炒一下,因为鱿鱼会出水,如果跟菜一起炒的话会影响味道。 2、将炒好的鱿鱼盛盘,锅中炒出的水倒出,放油。
   3、青椒、胡萝卜切丝,滚水中焯一焯。蒜切末。   4、将蒜末放入油锅中炒香放青椒、胡萝卜丝、鱿鱼稍炒,再加入白糖、酱油(少量,只为了上色)、盐。翻炒。最后加入韩国辣酱一起炒熟,如果太干可以加少量水。
   5、盛盘。跟米饭拌再一起,根据口味可以在米饭里再加一些韩国辣酱。 6、煎一只六成熟的鸡蛋,一起拌呀拌呀拌。  就好啦! 韩国料理:紫菜包饭的做法 材料: *米饭2碗 (米饭不能太热,紫菜容易烂) *紫菜2张 (是那种薄的一片一片的,专门做寿司的) *火腿肠或者蟹足棒,用开水煮一下,待用。
   *蛋3个(是用来做蛋皮的,和其他好吃的一样作夹料的) *胡萝卜2长条(也可以是黄瓜,黄瓜要用白醋泡) *白糖、白醋各2匙 *盐少许 步骤: 1。     在热米饭放进中放进白糖、白醋、盐、适量哦,然后搅啊搅搅拌均匀了,放在一边晾着。
   2。 蛋打散后,加少许盐调味,入平底锅中煎成蛋 皮后,切成长方型,再切作长条。其实就是一条一条蛋皮啦) 3。 把紫菜一面都抹一遍香油或者麻油 4。
   然后铺开紫菜,把米饭倒在上面,用勺子弄扁,贴在紫菜上面,然后铺上一条一条的喜欢吃的蔬菜和肉类,再把紫菜卷起来,一定要用专用的寿司帘卷紧,想吃多少卷多少,再用刀切成拇指的小段就可以了 紫菜包饭作好了,吃的时候还可以沾绿介茉和日式酱油,口味由大家啊。

自己到网站上去看一下,说不定有很多的资料适合你啊

我觉得在这里讲讲不仔细,也没有图片,楼主会了解的不清楚,搜集了一个韩国料理的网站,可以慢慢的看图看做法,都写的很细的。 包括了各种拌饭和泡菜.