求电脑高手告诉我为什么电脑主机风扇转了却开机不了?

电脑高手告诉我为什么电脑主机风扇转了却开机不了?

全部回答

匿名用户

你的电脑是不是过热了或是主机里的尘土太脏了,建议你用小刷子清理一下,看看可否。

除显示器外其他都正常么,硬盘灯亮不,键盘灯亮不?CPU风扇转么? 如果这些都正常,那很可能是你内存条有故障,不是坏了就是灰尘太多,需要清理 把内存条拔出来清理干净,插槽同样,重启试一试,不行的话就代表你的内存条挂了。

1.先检查显示器的电源。数据线有没有接好。2.把主机打开,把内存重新插下,如果有独显,把显卡也拔下来,重新插下。3.如果上述不行,只有抱到最近的电子城,让人家给看下了。当然如果在保修期内,可找相应的服务商。。。。。。。。。。。。。。。。

那么你把内存拆出来再插入试试,大多数都可以的,不行就换了CPU风扇吧

CPU散热器重涂抹硅指,内存清理后重新插好,CMOS电池放电后,应该能开启