健身吃什么药,减脂效果好?

健身吃什么药,减脂效果好?重点是减脂!

全部回答

  我个人成功使用过的简单而且实用的方法: 饮食+锻炼 我跳绳,至少跳绳1600下/天次,多的时候达到3000下,连续的,一般在下午,感觉非常好,汗滴禾下土,15天肚子和体格就瘦了 (刚开始,可能你一次跳不了那么多,从100开始,逐渐提高数量,尽量一次跳够数量,不要上午跳50,下午跳50,那个没有用) 建议你试验下。
   同时饮食方面别太荤腻,多蔬菜水果,多喝水 ,可以吃红薯,黄瓜 少吃米饭【觉得有用就点击有用吧,回答者也很辛苦的】。

左旋肉碱

吃药不一定有用,靠坚持锻炼

呵呵,最好别吃药啦,是药三分毒啊!最好是尽量锻炼久点,结合饮食,不要吃太多

  我个人成功使用过的简单而且实用的方法:! 饮食+锻炼 我跳绳,至少跳绳1600下/天次,多的时候达到3000下,连续的,一般在下午,感觉非常好,汗滴禾下土,15天肚子和体格就瘦了 (之前,可能你一次跳不了那么多,从100开始,逐渐提高数量,尽量一次跳够数量,不要上午跳50,下午跳50,那个没有用) 建议你试验下。
   同时饮食方面别太荤腻,多蔬菜水果,多喝水! 也可以用一些药,【荷理佸】我用过,可以一个月剪掉5斤。