烦躁易怒是怎么回事

全部回答

    病情分析:您好,从您的描述分析您是因忧思过度,心阴受损,肝气失和所致的脏躁证。主要表现为精神恍惚,常悲伤欲哭,不能自主,心中烦乱,睡眠不安,甚则言行失常,呵欠频作等。意见建议:建议您可以用中医辨证治疗,平时可以多吃些滋阴的食材病情分析:你好,你需多控制下自己的情绪为好意见建议:这种情况下去医院是没有办法给予治疗的,不属于疾病。
    建议把你的想法多与朋友进行沟通,不要一个人生闷气为好。需多控制下自己的情绪为好,祝好病情分析:你好,你是不是现在学习或者工作压力过大,才导致你现在脾气不好,或者处理不好与他让人的关系?你以前容易生气吗?首先,你应该换一下角度看看自己,更好的了解自己。
  意见建议:如果是各方面压力大的原因导致的话,建议你学会放松一下,平时多和朋友聊聊天,和家人谈谈心,缓解一下压力。  你是不是做梦多?或者梦醒了感觉疲惫?你需要把不快发泄出来!生活护理:注意休息!祝你早日回归快乐的心情!病情分析:可能是最近压力太大了吧。
  意见建议:放轻松多运动,努力缓解压力,可以练一下瑜伽或者太极,听点轻音乐。祝您健康。