经常做电脑前,背部,颈部酸痛怎么办

一天差不多有十四个小时坐在电脑前,老是背部,颈部,酸痛,请问该怎么办啊

全部回答

1.保证坐姿正确 2.每两小时之间活动一次 3.其它时间多活动

一个小时起来活动十分钟

网瘾吧,尽量减少在电脑旁边的时间,有空多出去走动走动。

个人心得:1、每天双手掐腰,头向后,眼睛直视上方,坚持10分钟。2、头做出狗舔食的动作,每天坚持50次。因为现在的工作主要是对着电脑,所以颈椎会很累,这样是帮助颈椎做了运动,也会带动身体的肌肉运动。很见效的,我现在每天都坚持做,觉得轻松多了。

一天坐14小时电脑前肯定会出现你所说的情况的,唯一的方法就是常站起来活动活动。能少一点时间就更好!祝你健康!

多活动,坐一段时间就活动活动 哈哈