是我太宠他了么?

一岁七个月的宝宝最近特别爱哭,是我太宠他了么?一岁七个月的宝宝最近特别粘我,只要我不上班在家别人都不要,一天到晚带他的奶奶也不要,反正我不能离开他的视线范围,连洗个澡他都要站在浴室门口哭到我出来,他要什么不顺他的意他也哭,他奶奶就说是我惯的,可是试问哪个妈妈能见自己宝宝在自己面前放肆哭而不哄。请问一下亲们,这个阶段的宝宝是不是都有这种情绪啊,我要怎么做才对呢,现在感觉特别累。

全部回答

就是这样的,我女儿也是,不过我女儿从生下来就爱哭,没满月那会儿我洗个澡她都在外面不停的哭,亲,估计过了这个阶段就好了,孩子这个阶段缺乏安全感

母亲太善良啦,让他爹管管试试

我家宝宝以前也爱哭,得不到的,不顺着他意的都会哭,什么都给他做了,也就不哭了,不过我不宠她 ,他自己能做的,我都是让他自己做,比如拿个玩具什么的,哭也不管他,我继续做其他的事,自己哭一会,看没人管他,也就不哭了。现在成习惯了,自己想要的东西,都是自己拿。

有可能是的,男孩子最好不要这样宠着他,要告诉他:男儿有泪不轻弹

可能是宝宝跟着你玩的时间太多了,导致不愿意和其他人玩,每次玩耍的时候也可以叫其他亲人参与进来。让宝宝感觉不只是你一个人才爱他,慢慢的应该就习惯了其他亲人的陪伴的、