分手后的抒情文章

求一篇分手1个月左右的抒情日志,最好为原创。悬赏。

全部回答

    分手后的我们就只是一个陌生人?我们曾经一起走过云南(大理、丽江、西双版纳、昆明),一起走过南宁、北海,生活在金。那时候的我们是那么的快乐、难舍难分,那么的缠绵;曾经彼此争吵,彼此伤害,彼此抱着哭,彼此承诺要在一起一辈子。
  我以为我们是那么的相爱,认定你就是我的一辈子;我也以为你说的爱我是真的,以为你会好好和我生活我以为可以不要求你温柔、体贴,可以忍受你的冷淡,可以原谅你的背叛以为心疼你,爱你,对你好,只要自己做好自己,相信你是爱我的,相信你会回来。
    为了一个家,为了不想你伤心,心疼你,理解你,为了你的家人,我以为这样受委屈是值得的,以为你会有所感动,有所吝惜;可是我错了,错得一文不值!付出的不但没有得到你的感激,反而是你的一直埋怨嫌我付出的不够多,嫌我不开放,嫌我太在意你,嫌我限制你抽烟喝酒……其实你何尝有想过你自己?你给我的爱和关心又是多少?你在乎过我,理解过我吗?你只会在外面喝得三更半夜的回来,你只会背别的女人哄她、关心她却不当我的存在,你可以不顾我的感受,说我爱计较,你的种种行为和态度都表明了你需要的不是我。
    也许从来你就没有爱过,也许我只是一个代替品,只是你的玩偶;你总是要求别人为你付出,你总是在接受别人对你的好而还嫌不够。没有一个人愿意为你全部付出却不要求回报的,而且还是一直被你伤害着的,委屈着的。
  一个人疼到了极点她也会放手,就像一杯热水满出来烫到手了你也会很自然的松开。  不要等我离开了才说爱我多少,因为那已经不重要!不要等伤害我到底了才来求我原谅,那时候已经不再相信了!不要像疯子一样拿死来威协我,因为那已经失去了意义!现在我们分手了,你很冷静,你只是说自己很无奈,爱却要控制自己。
  你怪我离开,怪我不争取和你在一起!你不联系我,连一个问候也没有你做到了那么无情,做到了去忘记,你做到了违背自己的良心,去让我一个人承受一个人在思念,一个人在背负所有的结果,一个人在忍受你的折磨!我真的已经伤透了,恨过了,绝望了,该放弃了!陌生人就陌生人吧!。