宝妈们帮帮忙 宝宝三个月了 最近吃奶老是吃不完 以前两小时吃一次 一次110 现在三小时吃一次 110还吃不完 宝妈们知不知道是怎么回事?

宝妈们帮帮忙 宝宝三个月了 最近吃奶老是吃不完 以前两小时吃一次 一次110 现在三小时吃一次 110还吃不完 宝妈们知不知道是怎么回事啊

全部回答

宝宝的胃口和大人一样有时候也不是很好,所以不用强求宝贝多吃,强喂宝贝会反感,情况会更糟糕。

天热,可能宝宝胃口也差些,没事的。不吃就别强喂,要不然宝宝更加抵抗。

天气太热,宝宝没胃口。