大麦茶里可以放糖吗?

大麦里可以放糖吗?好苦啊? 大麦茶里可以放糖吗?好苦啊?

全部回答

大麦茶是回奶的,你不让宝宝吃母乳吗?

大麦茶含有人体所需的多种微量元素,必需氨基酸,多种矿物质及不饱和脂肪酸和膳食纤维,含糖量极低.大麦茶不含茶碱,咖啡因,单宁等,不刺激神经,不影响睡眠.大麦茶具有解毒,去腥,去油腻的功效,尤其是热饮,具有很强的解油腻作用.大麦茶还可用于消除由于饮食过度引起的胸闷腹胀,有增强胃动力的作用.注意袋装的大麦茶要温着喝,过热过冷都不合适.还可以搭配红茶喝,味道也很好.加些冰糖也是可以的.