为什么选择suunto颂拓等顶级运动手表而不是智能手环?

全部回答

匿名用户

  顶级运动手表的使用人群多为专业级户外选手,这导致Suunto颂拓等运动品牌手表分析的样本和所处的高度与运动手环迥异。运动手环便宜功能又少,平常绕小区跑跑步倒是可以。像Suunto是能在极端环境中使用复杂的功能,超出了锻炼的水准,直逼“极限运动”范畴,就算是日常使用,它也更侧重把控训练中的强度;或实时了解爬升是否大,温度是否高,地形如何,提升训练针对性,此时乐趣在于对日常训练的高掌控度。