有没有妈妈买过宝宝的餐桌椅子啊?

有没有妈妈买过宝宝的餐桌子啊? 就是那种放在桌子旁边,跟大家一起吃饭的那种... 有没有好的推荐?

全部回答

我家的是宝舅给买的实木的那种餐椅,椅子叠在桌子上就变成高的餐椅了,拆开来就变成一把椅了和一张小桌子了,我觉得很实用。

我买的AING的,还不错,现在宝宝树的团购价好像是358包邮,可以一直用到好几岁的。可以折叠可以车载,可以调节高度和靠背角度,有安全带的。

我身边的同事有给宝宝买的,但是用的时间不会太长,因为宝宝不喜欢在里面,宝宝还是喜欢和家人坐在一起吃饭的

身边有朋友买过,宜家有款还不错,你可以网上找人代购好象是99的那种,不过,我们家没有买过

我有买过,买那种下面是个学习桌上面是个椅子的,可以拆分的那种 ,宝宝长大了还可以当学习桌用。