搜索
爱问首页 爱问商城

到底需不需要?婴儿餐椅?

婴儿餐椅,到底需不需要? 宝宝5个多月了,下个月要开始给她加辅食了,把宝宝放在哪里能让她安安心心吃饭是个问题。在网上看到有的宝妈给宝宝买了餐椅,宜家的,价格倒是不贵,餐椅+餐板一共124块,但不知道宝宝到底需要不需要呢?这是我说的餐椅图片

5个回答

挺好的,我家的就是这一种,我爸爸说我乱买那么多久是这个买的好,喂饭,还可以放上去玩一会儿,挺好 的。出去吃饭也可以拆了带上,我家有照片可以看看。网上的还是别买了,有可能有仿的。

挺好的,我家的就是这一种,我爸爸说我乱买那么多久是这个买的好,喂饭,还可以放上去玩一会儿,挺好 的。出去吃饭也可以拆了带上,我家有照片可以看看。网上的还是别买了,有可能有仿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子买了 买的好孩子的木头的 价格稍贵 但是我觉得值得啊 夏天来了宝宝自己坐在专用儿童餐椅上吃饭 既安全 用不热 还是觉得挺实用的

我给孩子买了 买的好孩子的木头的 价格稍贵 但是我觉得值得啊 夏天来了宝宝自己坐在专用儿童餐椅上吃饭 既安全 用不热 还是觉得挺实用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉如果你们小,可以用,训练她吃饭的习惯。否则,很多孩子吃饭都不好好吃。

我感觉如果你们小,可以用,训练她吃饭的习惯。否则,很多孩子吃饭都不好好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种不太好,选那种木制的桌椅,可以叠在一起做餐桌椅,大一些可以给宝宝学习用,一个桌子和一把椅子很实用,我家用的是买奶粉送的赠品。

这种不太好,选那种木制的桌椅,可以叠在一起做餐桌椅,大一些可以给宝宝学习用,一个桌子和一把椅子很实用,我家用的是买奶粉送的赠品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家的差不多 我家妞9个月 从8个月开始坐餐椅吃饭 还行 挺实用的

和我家的差不多 我家妞9个月 从8个月开始坐餐椅吃饭 还行 挺实用的收起

0 0
收起 提交
加载更多