搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝可以增加那些捕食 宝宝不吃奶粉怎么办?

六个月的宝宝可以增加那些捕食 宝宝不吃奶粉怎么办。米饭和奶粉和起来冲给他吃他也不吃。我打算断奶了、我都不知道怎么办、、、、、现在好烦啊

5个回答

不要断奶啊,宝宝不吃奶粉是对的,奶粉是母乳的复制品,吃过珍馐了,谁还吃赝品呢。我国卫生部推荐纯母乳喂至半岁,之后全母乳(除辅食外奶类就是母乳)喂至1岁,有条件最好到2岁,直至自然离乳。
  辅食添加要慢慢来,6个月至1岁只是锻炼咀嚼能力和培养吃饭的兴趣的,主食还是奶类,妈妈到母乳喂养大本营来看看吧,这里有科学的添加辅食方法,也有很多妈妈会给你很好...全部

不要断奶啊,宝宝不吃奶粉是对的,奶粉是母乳的复制品,吃过珍馐了,谁还吃赝品呢。我国卫生部推荐纯母乳喂至半岁,之后全母乳(除辅食外奶类就是母乳)喂至1岁,有条件最好到2岁,直至自然离乳。
  辅食添加要慢慢来,6个月至1岁只是锻炼咀嚼能力和培养吃饭的兴趣的,主食还是奶类,妈妈到母乳喂养大本营来看看吧,这里有科学的添加辅食方法,也有很多妈妈会给你很好的建议,如果实在要断奶,也有成功的引导断奶的方法哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝好就行!

只要宝宝好就行!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一出生就接触母乳了,要宝宝尝试喝奶粉得给宝宝一个适应奶瓶的过程,多尝试喂几次就好了。宝宝六个月的时候有段厌奶期,宝宝厌奶期时最好不要选择给宝宝断奶。断奶的话可以先减少白天喂奶的次数一次,以辅食或者...全部

宝宝一出生就接触母乳了,要宝宝尝试喝奶粉得给宝宝一个适应奶瓶的过程,多尝试喂几次就好了。宝宝六个月的时候有段厌奶期,宝宝厌奶期时最好不要选择给宝宝断奶。断奶的话可以先减少白天喂奶的次数一次,以辅食或者奶粉代替,如果宝宝的情况良好的话可以继续减少白天喂奶次数,直到宝宝完全戒掉母乳。六个月的宝宝除了米粉、米粥、鸡蛋、挂面,还可以添加果泥、菜泥了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭,煮烂一些。还有宝树网上有每个月小孩的食谱,很实用的啊,我一直是看那个给小孩加东西呢,现在宝宝1岁多了,很棒哦

稀饭,煮烂一些。还有宝树网上有每个月小孩的食谱,很实用的啊,我一直是看那个给小孩加东西呢,现在宝宝1岁多了,很棒哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄啊 肝泥 木耳 ,,,,,,,,,,,

蛋黄啊 肝泥 木耳 ,,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多