我该拿他怎么办 小孩特别皮?

我该拿他怎么办 小孩特别皮,出去老喜欢扯别人家的小孩,不是抱就是拉人家头发,怎么说都没用。前几天他爷爷带他去公园玩了下碰碰车,现在把家里的小车开出去喜欢撞人,都不知拿他怎么办。很苦恼,自己又上班,都是他爷爷奶奶带,我要是对他凶点,都不要我,这样下去根本没法教。

全部回答

亲,慢慢来,孩子小都这样了,男孩子更皮是天性了。 在他很皮时过后要慢慢教他,那样做不好的行为。 宝宝是听得懂的,再大些就好了。

男孩子皮是天性,妈妈要有足够的耐心。如果连你都放弃了,宝宝就更没办法教了。

宝贝是会听话的,大人一定要有耐心教导。如果经常欺负小朋友,哪宝贝的朋友会越来越少,不利于宝贝的人际交往。

试着慢慢的开导宝宝告诉他这样做是不对的,而且以后别的小朋友也不会和他玩,慢慢开导会好的