行政执法是怎样招聘,我们怎么样才可以去面试.

全部回答

    不知道你是哪里人,这方面的招聘一般都会在报纸或者电视台做广告,你多留意一下就好了 我给你一份招聘广告,你看看就知道具体内容了 杭州市城市管理行政执法人员招聘启事   经市人事局、市编办同意,杭州市城市管理行政执法局公开招聘行政执法人员23名,其中下城区局拟招10名;拱墅区局拟招3名;西湖风景区局拟招10名。
    录用人员享受事业单位编制待遇。   一、招聘对象和条件   (一)招聘的对象:   杭州市区常住非农户口的大专(含)以上应历届毕业生。   (二)招聘对象的资格条件:   1、拥护中国共产党,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正,忠于职守,爱岗敬业。
     2、学历和专业条件:符合各招聘岗位的学历和专业要求。     3、年龄条件:男性35周岁以下(1969年1月1日后出生),女性30周岁以下(1974年1月1日后出生)。
     4、身体条件:参照人民警察体检标准,身体健康,五官端正,无生理缺陷。男性身高1。68米以上,女性身高1。58米以上。   5、报考者还需同时符合所报考岗位的其他条件。     二、招聘需求情况:   1、下城区局10名:法律专业4名(男3女1),城市规划专业2名(男),不受专业限制4名(男3女1),大专(含)以上文化程度,应、历届不限。
     2、拱墅区局3名:计算机专业1名(男),园林专业1名(男),不受专业限制1名(男),大专(含)以上文化程度,应、历届不限。     3、西湖风景区局10名:文博专业1名(男),土木建筑专业2名(男),法律专业4名(男3女1),园林专业2名(男),文秘专业1名(男女不限)。
  必须是符合岗位专业条件的2004年应届本科(含)以上毕业生。   三、报考要求:   报考者根据各个招聘单位的条件,只能选择1个单位的1个具体岗位报名。  每个岗位的招聘人数与报名人数的比例为1:3(含)以上时,组织开考,否则取消该岗位的考试计划。
     四、报名时间、地点和要求:2004年9月25日至26日(8:30-16:30);地点:杭州人才大厦(文晖路97号);报名者需持本人身份证、户口簿、毕业证书、《应届毕业生就业推荐表》的原件及复印件、近期正面免冠1寸照片3张,报名考务费80元。
       五、考试方法和日期:详见《招聘简章》。   六、联系电话:851***** 联系人:徐**、胡** 。

行政执法队伍属于事业编,跟当地事业单位录用人员是一起的,你可以打听或浏览一下当地人事部门网站。