好听的网名和个性签名?

要好听的,额。。不要伤感的,最好也不要爱情的,可以有繁体字和符号,但不要太长,要有含义一点网名、个性签名要是配套的

全部回答

    网名:妖冶签名:我该怎么做到底什么程度才算你眼中的完美资料:情绪化我觉得这是我不能避免的情绪很任性我知道这会让有些人觉得不爽而这不就是说明了人与人之间的情绪是可以互相影响的吗所以我会努力不遗余力的做到我能为你们做到的一切事情网名:尸姬签名:总以为你我会离的很近忽然发现你我离的是那么的遥远资料:对不一定是痴情就会有好结果但是总有一天你发现我一直喜欢你的时候但我就是怕那会不会是我们就算想念也很难再见的时候网名:倒戈签名:你不会知道,看不见你等于看不见全世界。
    资料:想靠近又怕你远离想离开对你又想念我想跟你说句话却怕你读懂我眼中的感情网名:    颜ぢ签名:如果有一天你回头第一个看到的肯定是我资料:什么令人梦什么令人空什么令人忠什么令人疯网名:当午签名:学不会坚强那何必故作坚强,让谁看?资料:你的心脏它也是很有规律的正常的跳动着但是为什么你每一次都都要它疼呢网名:忆佴签名:我狼狈到只敢对着你的背影说最近好吗资料:但亲爱我为你狂我为你变就让我爱你爱的很深很远很古典网名:魂梦y签名:我想我们不过都是泛泛之辈,何必苦自己。
    资料:若说我真的能够不在乎就不会想到你的时候心隐隐作痛若说我真的能够不在乎就不会看着你给的纪念放声大哭网名:酒不醉人人自醉签名:命运如此相欺现在让我笑颜宴宴我实属做不来资料:你说不离开我的意思是什么是现在这样吗我不知道发生了什么可是我明白你在极度躲避我但请你不要伤害来得太快你明白我的太痛苦我以后会躲在暗处不再抱怨你给太不温柔不会再也不会。
    网名:是你让我想你想断肠签名:我不愿意被你的淡漠刺伤所以我轻轻避开了资料:看到你把所有的东西全都换掉的时候我不能说我不在乎在你心里我不再是唯一也不再是单独的更不是和你在一起的你狠心把我扔在那么多的人堆里我宁愿不让你有我你知道的我没办法以朋友或者什么的身份停留在你身边我只要做你的爱人若说我真的能够不在乎就不会想到你的时候心里隐隐作痛同样不会看着你给的纪念时放声大哭你让我牵挂的人。
    网名:求人不如求己签名:我像是一个你可有可无的影子却始终忘不了你的样子资料:请你记得我的名字也记得我撒在你身上的年华可那是我单薄的一生中仅有的一点财富撒给你都值得请你记得我记得我用眼泪和难受来告诉我爱的是你不是我不够爱你只是我不敢肯定这爱是不是最正确我已经把你当成生命中不可缺少的一部分对你的爱成为了无所不爱像你说的既然爱了绝不把自己的爱给别人不想多说简单的一句话你已经捆住我的心了可是你变了无言以爱不能保证长久多长久只为想念更想念只为在乎更在乎如果你不爱我我也希望你能告诉我我不会怪你我真的不会。
    网名:我一个人显得那么可悲签名:在高欢我应该逃离这一种还未成名的伤资料:昏沉的脑袋神魂颠倒的步伐穿反的裤子精神越来越好笑着走着吃饱了喝足了脑袋冲着点仰望看到了太阳我就在想在想沉沦的一切埋没了心中的渴望但脑袋里还是一片空白忧虑的表情告诉了朋友我有事依然是我多天头疼的事感情若是多付出一些你就将败的一塌糊涂随处的流言让你来不及回应我会永远相信如果你有勇气我爱你到底。
    网名:入睡前都是种煎熬签名:我讨厌做噩梦久久陷在梦魔中醒不过来资料:说再见太难不想再走散流着泪却说不出要的答案就算是你离开可我不该一个人忘怀怎么样我才可以习惯的剩下我自己就像灵魂被抽离了自己的身体陷在恐慌中脱身不得我哭不是因为我懦弱只是在找一个不是理由的理由让早已流下的泪水释放1个人的时候从来不觉得寂寞只是当你拥有了深爱的人又再次失去这才是真正的寂寞难道你真的不适合留在我身边吗。
    网名:凡事留个退路好吗签名:不要把我往绝路上逼你知道我不想放弃资料:那些听了无数遍的歌我始终听不够谁还记得是谁先说永远的爱我我痛苦只因为你什么都牵动着我情绪的你喜欢对着一些人藏着掖着自己的小情绪然后对着电脑不停的掉泪对着一些人说着无关的事件然后不平抱怨可我却是软弱到在离开的时候一句话也说不出连为什么都不敢问。
    网名:唯独垒砌一座城围住身体签名:我像个疯子寻找能安抚我不安的彼岸人们却把我当瘟疫般拒之千里之外资料:如果曾经可以再来是不是可以学乖如果曾经可以重来是不是不会如此懦弱如果曾经可以重新是不是不会过的如此可笑如果有个人对我百般呵护我是不是就不用像现在这样满身伤痕呢我什么也不想说什么也不想做。
    网名:经历痛苦仍不减热情签名:都怪我不安惶恐糜烂的生活让我无从适应资料:把你当作我心头流动的血液用了太多心才被责怪每吸进一口淡淡的氧气吐出的是你听不到的叹息越用心爱你用心疼你你却偏要走偏要走感情的世界不是真心就能够拥有给你的再多你永远都不懂。
  网名:我找不到理由忘记签名:有些爱越想抽离却越清晰资料:内心的想法我想你永远都不知道我心里矛盾着不知道现在你现在是不是还属于我我是否还在你心里我很清醒很清醒的看着自己沉沦也许只是细小的伤口可同样痛不欲生我的平静是因为已经有所决定决定了要等下去其实等待与时间无关它是一种习惯它自由生长我无法抑制。
    网名:所有伤痛总会过去的签名:你不需要太得意报应不会来得很晚资料:我知道有些事情是与生俱来的那是命中注定的事谁都无法颠覆就像看一场电影该散场的时候再不舍也要离开你能安然的脱离我的生命踏进他人的生命轨迹我没忘了笑就算全部都失去我会找回来包括丢掉的自己我希望你遇见的下一个人会像我爱你一样爱你当然我没这么伟大就算爱已经成往事不要抱怨也不要怨恨同样我也做不到你穷其一生也无法填补你内心所缺还记得我和你说过我是你最好的选择我会用我的余生来向你证明这件事你可以不信但也不需要着急那么我们走着瞧我爱你你不爱我你该死。
    网名:午夜时分签名:做不成爱人就做陌生人资料:爱我离开我爱我丢下我爱我背叛我爱我抛弃我本以为你爱我原来从头到尾你爱我只是场误会身体上再苦我都不怕只怕心累了心痛了心死了曾经的诺言我全都会忘记毕竟承诺是两个人的事情你认为你做的都很棒是很棒凡事不要做得太绝你移情别恋的速度很快你也很成功的打击到我很成功的让我难过你笑吧现在尽情的笑吧就算你对我做什么都有资格不过是仗着我喜欢你可她们没有如果你们都是来看我的笑话我就会把你们全都变成笑话。
    网名:我在你不再签名:再也不会为不值得的人流不值钱的眼泪资料:感谢你的无情感谢你的冷漠感谢你的决绝感谢你的谎言感谢你的敷衍感谢你的欺骗感谢你用亲身经历让我懂得什么是现实。
  网名:你的心是我到不了的远方签名:我只想跟你说一句我不曾亲口对你说过却一直想说的话资料:我爱你我爱你我发现我是真的爱上你了可你却要我放弃我做不到。  网名:爱与被爱始终不同签名:你不会太寂寞因为我不曾离开资料:我知道在这里已经没有人等我你把我们的感情当游戏我输得很彻底所有的记忆我只能用眼泪整理笑着笑着却泪了爱过的你我很伤痛却又很满足我自己留下来忏悔过错过分的自作多情是在求对方施舍失去的不再回来回来的不再完美我把最心酸最委屈流回心底流进愁肠化成相思的泪发出芽来跟你在一起我真的很幸福我想牵着你手到永久可你总是甩开我你这样让我很难过你知道吗说再多也都是故事你不懂我我不怪你。
    网名:再也找不回原来的自己签名:其实我不怕走进死胡同却怕走进去才发现没有退路资料:在我死要面子活受罪的时候你为什么不能死要我不要面子曾经的我天真的以为我们会这样幸福下去可是我却的时间好短变得无法挽回这样下去还有什么余地你许给我的未来那么长如果一刀下去其实不会很疼可你慢慢划开我要痛死了。
    网名:思念是寂寞眼角的妆红签名:你是蔓延在我心底最撩人心弦的思念网名:岁月沉淀出记忆的颜色签名:我看见时间把你说的我爱你研磨成了我爱她网名:我怀念我们十指紧扣的坚定签名:我多么希望你能陪我走完生命的每一个路口网名:你不懂我有多伤签名:世界这么大请你带我回家网名:承诺终究抵不过现实签名:我还忘不掉那年那天我在你怀里听你说此生有你足够网名:遇见你是我一世的春暖花开签名:我多么希望以后的以后都由你来照顾我网名:越想拥有越容易失去签名:你却说你需要离开需要一些空间呼吸网名:思念不听话自己跑出来签名:每次听到这总有种要落泪的感觉其实我并没有很矫情网名:谁对谁念念不忘签名:而我永远不会你心里念念不忘的那个人网名:期待让人越来越沉迷签名:谁和我一样等不到她的谁。