好听的网名和个性签名?

要好听的,额。。不要伤感的,最好也不要爱情的,可以有繁体字和符号,但不要太长,要有含义一点 网名、个性签名要是配套的

全部回答

    网名: 妖冶 签名:我该怎么做到底什么程度才算你眼中的完美 资料: 情绪化 我觉得这是我不能避免的情绪 很任性 我知道这会让有些人觉得不爽 而这不就是说明了人与人之间的情绪是可以互相影响的吗 所以我会努力不遗余力的做到我能为你们做到的一切事情 网名: 尸姬 签名:总以为你我会离的很近 忽然发现你我离的是那么的遥远 资料: 对 不一定是痴情就会有好结果 但是 总有一天你发现我一直喜欢你的时候 但我就是怕 那会不会是我们就算想念也很难再见的时候 网名: 倒戈 签名:你不会知道,看不见你等于看不见全世界。
     资料: 想靠近 又怕你远离 想离开 对你又想念 我想跟你说句话 却怕你读懂我眼中的感情 网名:    颜ぢ 签名:如果有一天你回头 第一个看到的肯定是我 资料: 什么令人梦 什么令人空 什么令人忠 什么令人疯 网名: 当午 签名:学不会坚强 那何必故作坚强,让谁看? 资料: 你的心脏 它也是很有规律的 正常的跳动着 但是为什么 你每一次都都要它疼呢 网名:忆佴 签名:我狼狈到 只敢对着你的背影说 最近好吗 资料: 但亲爱我为你狂我为你变 就让我爱你爱的很深很远很古典 网名:魂梦y 签名:我想我们不过都是泛泛之辈,何必苦自己。
     资料: 若说我真的能够不在乎 就不会想到你的时候心隐隐作痛 若说我真的能够不在乎 就不会看着你给的纪念放声大哭 网名: 酒不醉人人自醉 签名: 命运如此相欺 现在让我笑颜宴宴我实属做不来 资料: 你说不离开我的意思是什么 是现在这样吗 我不知道发生了什么 可是我明白你在极度躲避我 但请你不要伤害来得太快 你明白我的 太痛苦 我以后会躲在暗处 不再抱怨你给太不温柔 不会再也不会。
     网名: 是你让我想你想断肠 签名: 我不愿意被你的淡漠刺伤 所以我轻轻避开了 资料: 看到你把所有的东西全都换掉的时候 我不能说我不在乎 在你心里我不再是唯一 也不再是单独的 更不是和你在一起的 你狠心把我扔在那么多的人堆里 我宁愿不让你有我 你知道的 我没办法以朋友或者什么的身份停留在你身边 我只要做你的爱人 若说我真的能够不在乎 就不会想到你的时候心里隐隐作痛 同样不会看着你给的纪念时放声大哭 你 让我牵挂的人。
     网名: 求人不如求己 签名: 我像是一个你可有可无的影子 却始终忘不了你的样子 资料: 请你记得我的名字 也记得我撒在你身上的年华 可那是我单薄的一生中仅有的一点财富 撒给你都值得 请你记得我 记得我用眼泪和难受来告诉我爱的是你 不是我不够爱你 只是我不敢肯定 这爱 是不是最正确 我已经把你当成生命中不可缺少的一部分 对你的爱 成为了无所不爱 像你说的 既然爱了 绝不把自己的爱给别人 不想多说 简单的一句话 你已经捆住我的心了 可是你变了 无言以爱 不能保证长久多长久 只为想念更想念 只为在乎更在乎 如果你不爱我 我也希望你能告诉我 我不会怪你 我真的不会。
     网名: 我一个人显得那么可悲 签名: 在高欢我应该逃离这一种还未成名的伤 资料: 昏沉的脑袋 神魂颠倒的步伐 穿反的裤子 精神越来越好 笑着走着 吃饱了喝足了 脑袋冲着点仰望 看到了太阳 我就在想 在想 沉沦的一切 埋没了心中的渴望 但脑袋里还是一片空白 忧虑的表情 告诉了朋友我有事 依然是我多天头疼的事 感情若是多付出一些你就将败的一塌糊涂 随处的流言让你来不及回应 我会永远相信如果 你有勇气 我爱你到底。
     网名: 入睡前都是种煎熬 签名: 我讨厌做噩梦 久久陷在梦魔中醒不过来 资料: 说再见太难 不想再走散 流着泪却说不出要的答案 就算是你离开 可我不该一个人忘怀 怎么样我才可以习惯的剩下我自己 就像灵魂被抽离了自己的身体 陷在恐慌中 脱身不得 我哭 不是因为我懦弱 只是在找一个不是理由的理由让早已流下的泪水释放 1个人的时候从来不觉得寂寞 只是当你拥有了深爱的人又再次失去 这才是真正的寂寞 难道你真的不适合留在我身边吗。
     网名: 凡事留个退路好吗 签名: 不要把我往绝路上逼 你知道我不想放弃 资料: 那些听了无数遍的歌 我始终听不够 谁还记得是谁先说永远的爱我 我痛苦 只因为你 什么都牵动着我情绪的你 喜欢对着一些人藏着掖着自己的小情绪 然后对着电脑不停的掉泪 对着一些人说着无关的事件 然后不平抱怨 可我却是软弱到在离开的时候一句话也说不出 连为什么都不敢问。
     网名: 唯独垒砌一座城围住身体 签名: 我像个疯子寻找能安抚我不安的彼岸 人们却把我当瘟疫般拒之千里之外 资料: 如果曾经可以再来 是不是可以学乖 如果曾经可以重来 是不是不会如此懦弱 如果曾经可以重新 是不是不会过的如此可笑 如果有个人对我百般呵护 我是不是就不用像现在这样满身伤痕呢 我什么也不想说 什么也不想做。
     网名: 经历痛苦仍不减热情 签名: 都怪我不安惶恐 糜烂的生活让我无从适应 资料: 把你当作我心头流动的血液 用了太多心才被责怪 每吸进一口淡淡的氧气 吐出的是你听不到的叹息 越用心爱你用心疼你你却偏要走 偏要走 感情的世界不是真心就能够拥有 给你的再多你永远都不懂。
     网名: 我找不到理由忘记 签名: 有些爱越想抽离却越清晰 资料: 内心的想法 我想你永远都不知道 我心里矛盾着 不知道现在 你现在是不是还属于我 我是否还在你心里 我很清醒 很清醒的看着自己 沉沦 也许只是细小的伤口 可同样痛不欲生 我的平静是因为已经有所决定 决定了要等下去 其实等待与时间无关 它是一种习惯 它自由生长 我无法抑制。
     网名: 所有伤痛总会过去的 签名: 你不需要太得意 报应不会来得很晚 资料: 我知道 有些事情是与生俱来的 那是命中注定的事 谁都无法颠覆 就像看一场电影 该散场的时候 再不舍也要离开 你能安然的脱离我的生命 踏进他人的生命轨迹 我没忘了笑 就算全部都失去 我会找回来 包括丢掉的自己 我希望你遇见的下一个人会像我爱你一样爱你 当然我没这么伟大 就算爱已经成往事 不要抱怨也不要怨恨 同样我也做不到 你穷其一生也无法填补你内心所缺 还记得我和你说过我是你最好的选择 我会用我的余生来向你证明这件事 你可以不信 但也不需要着急 那么我们走着瞧 我爱你 你不爱我 你该死。
     网名: 午夜时分 签名: 做不成爱人 就做陌生人 资料: 爱我离开我 爱我丢下我 爱我背叛我 爱我抛弃我 本以为你爱我 原来从头到尾 你爱我只是场误会 身体上再苦我都不怕 只怕心累了 心痛了 心死了 曾经的诺言 我全都会忘记 毕竟承诺是两个人的事情 你认为你做的都很棒是很棒 凡事不要做得太绝 你移情别恋的速度很快 你也很成功的打击到我 很成功的让我难过 你笑吧 现在尽情的笑吧 就算你对我做什么都有资格 不过是仗着我喜欢你 可她们没有 如果你们都是来看我的笑话 我就会把你们全都变成笑话。
     网名: 我在你不再 签名: 再也不会为不值得的人流不值钱的眼泪 资料: 感谢你的无情 感谢你的冷漠 感谢你的决绝 感谢你的谎言 感谢你的敷衍 感谢你的欺骗 感谢你用亲身经历让我懂得什么是现实。
   网名: 你的心是我到不了的远方 签名: 我只想跟你说一句我不曾亲口对你说过却一直想说的话 资料: 我爱你 我爱你 我发现我是真的爱上你了 可你却要我放弃 我做不到。
     网名: 爱与被爱始终不同 签名: 你不会太寂寞 因为我不曾离开 资料: 我知道 在这里已经没有人等我 你把我们的感情当游戏 我输得很彻底 所有的记忆我只能用眼泪整理 笑着笑着却泪了 爱过的你 我很伤痛却又很满足 我自己留下来忏悔过错 过分的自作多情是在求对方施舍 失去的不再回来 回来的不再完美 我把最心酸最委屈流回心底 流进愁肠化成相思的泪 发出芽来 跟你在一起我真的很幸福 我想牵着你手到永久 可你总是甩开我 你这样让我很难过你知道吗 说再多也都是故事 你不懂我 我不怪你。
     网名: 再也找不回原来的自己 签名: 其实我不怕走进死胡同 却怕走进去才发现没有退路 资料: 在我死要面子活受罪的时候 你为什么不能死要我不要面子 曾经的我天真的以为我们会这样幸福下去 可是我却的时间好短 变得无法挽回这样下去还有什么余地 你许给我的未来那么长 如果一刀下去其实不会很疼 可你慢慢划开我要痛死了。
     网名:思念是寂寞眼角的妆红 签名:你是蔓延在我心底最撩人心弦的思念 网名:岁月沉淀出记忆的颜色 签名:我看见时间把你说的 我爱你 研磨成了 我爱她 网名:我怀念我们十指紧扣的坚定 签名:我多么希望你能陪我走完生命的每一个路口 网名:你不懂我有多伤 签名:世界这么大 请你带我回家 网名:承诺终究抵不过现实 签名:我还忘不掉那年那天我在你怀里 听你说 此生有你足够 网名:遇见你 是我一世的春暖花开 签名:我多么希望 以后的以后 都由你来照顾我 网名:越想拥有 越容易失去 签名:你却说你需要离开 需要一些空间呼吸 网名:思念不听话 自己跑出来 签名:每次听到这 总有种要落泪的感觉 其实我并没有很矫情 网名:谁对谁念念不忘 签名:而我 永远不会你心里念念不忘的那个人 网名:期待让人越来越沉迷 签名:谁和我一样 等不到她的谁。