怎么办? 十个月宝宝不吃牛奶?

十个月宝宝不吃牛奶,还厌食。怎么办?

全部回答

  如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!。

没有什么特殊的好办法,每个孩子都有这个阶段,孩子还是不太适应吃辅食的食物,慢慢就会好的。

不吃奶瓶只要母乳,我们家也有过这个时期。给他试试不同的奶嘴,有的宝宝白天还好晚上就不吃奶粉了,给他试了几个奶嘴,现在好多了。还有就是让宝宝坐在你怀里吃,奶粉的水温也要控制好。再给他喝奶粉前要饿着他,一定要狠下心来饿几次看看。