宝宝纸尿裤一晚上换几次呢?

宝宝纸尿裤一晚上换几次呢? 宝宝纸尿裤多长时间换一次呢?大概一晚上换几个?我家宝宝一晚上我就给他换一次可总觉得尿的挺多的,觉得他不舒服,各位妈妈都是怎么用纸尿裤的呢,

全部回答

我一般给宝宝换个两三次。

一晚上只用一张,到天亮。有时尿多有时尿少~~~夜里不用换吧,白天不要用就行,给宝宝的小pp透气

这个要根据宝宝的实际情况来看, 刚出生的时候喝得多, 尿也多, 我一个晚上晚两次, 后来慢慢尿少了, 一个晚上一次就可以了,亲可以晚上摸摸看,觉得多就换掉, 以免影响宝宝的睡眠质量.

白天用尿布,晚上光着,下面放一张隔尿垫,早上起来清理干净,再用尿布区滋润霜涂涂,护理下,呵呵,白天换的勤快点,晚上就比较偷懒

半夜宝宝尿多的话我就给宝宝换个,不换吧,看着挺难受,想想宝宝也不会舒服啊,不过现在天冷,半夜换的时候特别注意别让宝宝着凉