红色警戒3盟军海军战术

玩红色警戒3盟军对异阳,对方一开场就迷你潜艇自爆撞船场,我海军跟本发展不起来怎么办,求破解战术。

全部回答

    先防好陆地(别光顾水路,主基地别陷了)。开始造完两个金矿后,别开兵营,造重工,狂出两栖船,一半防陆地,另一半去防水面。等防线差不多了再造船厂,如果你打凶残,就别那么快造船厂了,浪费钱。
  后期船厂守住后别放塔,很花钱。建议用平定者(5个),部署后让他对着防线轰。。。  进来都得死。至于数量要看海岸线长,建议船厂别见在开阔地,找个内陆湾,易守。其实美军的船除了航母,没什么好用。
  。苏联的船才牛逼。。。至于日本。。。不想说了 如果他后期出超级要塞,一定别浪费钱去造防空塔或者车,你射程没他远,辛辛苦苦造出来,一轰就没了。如果要破,还是造再两个基地先,狂出阿波罗,机场不要少于6个,,他们很变态,,,超级要塞像长征一样。
    。。。草,,,确实很头疼。。 还有一绝,就是把冰冻兵放进防空车,冲过去,冻住后立刻掉下来,很有用,基洛夫根本不放眼里。