从文件中提取声音

我有一些RMVB的视频文件, 我想提取文件中一部分声音为mp3格式,有什么可以做到这些, 最好是容易上手的软件!!!!

全部回答

    Super Video to Audio Converter【视频中提取音频】 V4。5汉化绿色版 SuperVideotoAudioConverter是一个从视频中提取音频的工具。
  支持从AVI、MPEG、VOB、WMV/ASF、DAT、RM/RMVB、MOV格式的视频文件提取出音频,保存成MP3、WAV、WMA或是OGG格式的音频文件。  使用中效果非常理想,从视频中提取音频转换速度快,转换出的音频音质也很好,相比另一款EASY的视频中提取音频的工具要好用的多。
  建议有这方面需要的朋友下载尝鲜。压缩包内附注册码,并且在安装程序里有插件安装选项,请安装时留意选择。如果有安装杀软报告病毒的,为插件所致,勿怕! 用户名:吴国乐 注册码:a79DlXrX9efcNwDkjbmvxVErYcVwakQvrohdO4l1Yf4Dz0ZHd3BsXy Easy Video to Audio Converter【可在视频中提取音频】 V2。
    0。6汉化绿色特别版 Easy Video to Audio Converter 能够从所有的视频、音频文件中将音频提取成 MP3、WAV、WMA 和 OGG 格式,支持 AVI (DivX, XviD, MPEG4 。
  。。), MPEG I/II,RealMedia (。  RM, 。RMVB), WMV, ASF, VCD (。DAT), DVD (。VOB), QuickTime (。
  MOV) 视频格式。Easy Video to Audio Converter 还允许你设置起始时间和结束时间来截取视频文件的部分音频进行保存。软件内置了迷你媒体播放器,方便用户预览影像或试听声音。
    更重要的一点:Easy Video to Audio Converter 不仅转换速度极快,而且支持超过 2GB 的大容量视频文件。 。

你好 foobar2000,启动后用其录音功能即可,输出设置为MP3就行了。 Total Recorder 的软件 Total Recorder 的工作原理是利用一个虚拟的“声卡”去截取其他程序输出的声音,然后再传输到物理声卡上,整个过程完全是数码录音,因此从理论上来说不会出现任何的失真。 助您成功