我司需采购激光切割机,我想了解下激光切割机用途和激光切割机工作原理,并请告知小型激光切割机价格。

全部回答

山东宝坤机械激光切割机的切割速度随激光功率的增加而增加,与板材厚度和熔化温度几乎成反比。当激光功率不变时,狭缝处的空气压力和材料的导热系数是限制因素。激光熔铁和钛不能获得氧化缺口。对于钢,激光功率密度在104w/cm2和105W/cm2之间。

    你好,我是激光行业从业者,希望我的回答能为你提供帮助。 激光切割机应用领域:可切割多种金属板材、管材、主要适用于不锈钢、碳钢、锰钢、铜板、铝板、镀锌板、各种合金板、稀有金属等材质的快速切割。
   激光切割机覆盖行业:机电设备、钣金加工、机箱机柜、不锈钢制品、厨卫、灯具、饰品、汽车配件、眼镜、五金工具、广告标牌、装饰等诸多行业。   激光切割机是将从激光器发射出的激光,经光路系统,聚焦成高功率密度的激光束。
  激光束照射到工件表面,使工件达到熔点或沸点,同时与光束同轴的高压气体将熔化或气化金属吹走。 。

用途和原理方面其实你百度一下就有了,主要就是比以往的切割方式切得快些,切面情况好一些,精度高一些,局限性就是激光切割一般只能用来切中厚板以下的材料,过厚的材料切得不理想。 采购这类机器,主要先确定贵司一般是切什么材料,平板类、管类或者曲面类,幅面多大,厚度还有精度要求等,当然还有贵司能接受的价格范围。