我是处女为什么第一次性交没有流血?

全部回答

    首先,要从处女膜的破裂来确定生理意义上的处女: 1。从生理意义讲,除非力量直接作用于处女膜处(径向),否则处女膜不会破裂。骑车、骑马等剧烈运动都不可能造成处女膜的破裂; 2。
  即便处女膜没有破裂,但从法医鉴定的过程来说,可以通过玻璃棒探测其松驰与扩张性来鉴定其是否处女; 3。  就算是流血也不一定是处女:处女膜是分几次完全破裂的,第一次一般在钟表面的3、9点或4、8点或6点,性生活以后仔细观察可以看到破裂点处的微量血点,裂口处无血点的是先已破损的。
   4。近年来出现的所谓处女膜修复的问题,可以根据阴茎插入后阴道松紧度(紧:处),在比较润滑情况下阴道是否能紧握阴茎(紧:处),阴道壁有无皱折(无:处)来确定。   其次,我赞成现在有的人提出的第二处,即两人相爱后的心理忠诚问题。
  因为第一次失去处女有时对女方来说是非常残酷的(比如说受强暴),社会不能保障她们,就更没有权利在此问题上苛求她们仍然是处女。只应当提倡伴侣之间相互忠诚,不究过往才是和谐的。