为什么处女第一次性交后没流血?

全部回答

并不是处女膜破了就会流血啊,处女膜破了也不是非得流血,流血的也不一定是处女膜破了。多数男女常常以阴道是否出血来判断女性的处女膜是否破裂。其实,这种方法是不科学的,因为除此之外导致女性阴道出血的原因有多种,如女性患上阴道炎、子宫肌瘤等。此外,一些女性的处女膜在破裂时出血很少,并不一定会流出阴道外。

原因很多哦。或者是天生就没有的。或者呢是以前不小心运动的时候破了不知道。或者呢就是没破。但是男孩子自己能感觉出来的。我刚生下来的时候。我妈不会带我。所以导致我几个月的时候屁股溃疡似的都要烂掉了。后来很长时间才治好。我第一次就没落红。不知道是不是这个原因了。

已经不是你的女友了,可能是二手的

处女的膜可能已经由于其他运动等原因,已经破了

现在处女不多了