阿根廷对阵牙买加,在哪个城市

全部回答

  2015年美洲杯B组一场焦点战在(智利)比尼亚德尔马的索萨利托球场展开争夺,阿根廷国家队对阵牙买加国家队。• 作为本届美洲杯冠军得主的热门,面对着牙买加这样的弱旅,阿根廷本场没有借口不全取3分。

  预计阿根廷将会加强进攻,尽可能多进球,以便在净胜球方面获得优势。• 虽然梅西在对阵乌拉圭的比赛中没有收获进球和助攻,但他还是凭借自己优异的表现赢得了全场最佳。• 目前阿根廷1胜1平,和巴拉圭同积4分,暂居B组第一位,小组出线应该不成问题。