正常吗 7个月了还没出牙齿?

7个月了还没出牙齿,正常吗

全部回答

别着急哦,孩子的生长情况都是不同的,我家小宝6个月开始长牙,邻居家的宝宝1岁才开始长牙,是一样大的孩子哦,就差一天,可现在人家比我们还高半头,牙齿同样长得一样多,所以说这没什么的~就是早晚的问题~

正常的,每个宝宝发育情况不一样的,我家宝宝都8个月了才出牙,别人家的5个月的就出牙了。

我家那个8个月也还没长,?

嗯,担心的话,可以去医院检查一下微量元素,会不会缺钙或锌或铁。不过宝宝长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。

正常啊 我家宝宝是快八个月的时候长得牙,所以亲不要担心的,一般只要一周岁内长出牙就是正常的。