尿液少发黄怎么办 宝宝前几天到现在一直不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,尿液少发黄怎么办 宝宝前几天到现在一直不爱吃饭,以前吃饭挺好的,尿液每次尿的很少,一点点而且发黄,今天中午没吃饭就睡了,快醒时我喂母奶吃了一些,醒了以后还没喂饭就吐了,以前没吐过,请问怎么回事啊?

全部回答

宝宝尿液少发黄是上火了,我家宝宝也是最近经常吐奶。宝宝睡醒后不要急着给宝宝喂奶,让宝宝活动活动再喂。

我觉得宝宝是不是有点上火呀。我觉得可以去看看中医,问问是个什么原因。我觉得上火的可能性还蛮大的。宝宝小便不舒服,然后胃口也不怎么好吧。我家宝宝不爱吃饭是因为饭菜做的他不是很喜欢,现在换换花样。平时也会喝小安素这种专为胃口不好的宝宝补充营养的奶粉。相对来说改善了一些的

宝宝的尿液少又黄是水喝得少的原因,一定要让宝宝多喝水,天气热了如果水补充不足,加上汗液的排出,会影响宝宝身体的

我宝宝也是,小孩子上火热气的话他的尿液就是发黄的,但是小孩子尿少的话就是要多喝水

天气热宝宝不爱吃饭也属正常,多吃点水果,另外宝宝尿尿黄是因为喝水喝少了,天气热,宝宝不能缺了水