女朋友让我和她回家见面,怎么见面??

全部回答

  见面的意思就是说女朋友已经认可你们的关系,带回家去经家中长辈及亲属审核,最终批准结婚的意思,第一次见面关系重大,要做到有理、有度,获得对方家长的认可。首先要询问家中都有什么人。是否有与女友父母一同居住的长辈、是否有弟弟妹妹。

  针对人员情况适当购买点礼物,尽量做到皆大欢喜。对于女方家,可以购买些水果和两瓶白酒。注意仪容仪表,发型和穿着要得体大方,要大众化。吃饭要注意礼仪,长辈未动筷子不能先动手,少喝酒,有问必答,绝不画蛇添足。